当前位置: 首页>>政务信息公开>>依申请公开
依申请公开
【来源】巴彦淖尔【发布时间】2012年03月19日【关闭】
   公民、法人和其他组织需获取本机关主动公开以外的信息,可以向本机关提出申请。本机关根据掌握的实际情况进行提供。

  (一)受理机构。政府信息公开申请的受理机构为巴彦淖尔市国土资源局办公室(9903室),办公地点在临河区新华西街巴彦淖尔市国土资源局大楼,办公时间为周一至周五(法定节假日除外)每天上午8301200,下午15001800,受理机构联系电话0478-8985092,传真号码:0478-8214241,通信地址为巴彦淖尔市国土资源局,邮政编码:015000

  (二)申请形式。申请人可以通过互联网、信函、传真和当面申请。通过互联网申请的,可发送申请至网上公开邮箱;信函和传真方式提出申请的请注明“政府信息公开申请”字样;当面申请的,申请人可以到受理机构处,当场提出申请。

   (三)申请处理。本机关自收到申请之日起15个工作日内对申请予以答复。如确需延长答复期限,应告之申请人。延长答复期限最长不超过15个工作日。对申请人提供的申请要求不完备、不准确、难以确定具体信息内容的,本机关将要求申请人补充或更正。

具体答复方式如下:

  1.属于本机关已经主动公开的信息,告知申请人获取公开信息的方式和途径。

   2.属于部分公开的信息,告知申请人部分公开的理由

   3. 属于不予公开的信息,告知申请人理由。

  4.信息不存在的,告知申请人实际情况。

附件下载: