当前位置:首页>>互动平台>>在线咨询
在线咨询注:请您如实填写,带*号的为必填项,我们将负责对涉及您的个人信息保密.
咨询时间
2018-06-17
主题
村里随意变卖集体土地
咨询内容
村里非法打机井,无法拉电,通过变卖土地给供电所职工,变向换取拉电,村里人员反对,身单力薄。村里组织拉电的人员不允许反对的人员通过机井浇地。该怎么办?
回复时间
2018-07-02
回复内容

 

据了解2015年到2016永丰一组社员因黄河水浇灌用水量不足,通过自己集资打井,凡是有土地的每人600元 ,大约需要30多万元,因打井手续不全,程序不规范,导致拉电拉不上,造成矛盾,于是今年五月份找了承包公司,与其签订合同,合同内容大概是给机井装变压器三个,确保15口机井供电正常的前提下,将村内荒滩25亩租赁给该公司租赁时间为30年,三十年后地上建筑物归村民所有,承包合同的签订是经过召开社员大会并签字同意通过的,因在施工过程中存在个别村民向承保公司索要经济补偿,承包公司无法进行正常施工,现已将全部土地退还给永丰一组。