当前位置: 首页>>工作动态>>直属单位动态
 
“一心两减三服务”加强政务服务意识建设
来源: | 发布时间:2018-10-24 | 【关闭】

  市不动产登记中心以业务培训常态化为目标,不断加强服务质量,提高工作人员业务水平,遵循“便民、高效、廉洁、规范”的服务宗旨,以服务好企业、服务好群众为己任,认真抓好“一心两减三服务”,旨在提高窗口服务质量,提升政务服务形象,加强政务服务意识建设。

  一是热心工作。市不动产登记中心以服务好社会各界办事群众为宗旨,一个微笑、一句问候,热情为群众办事,耐心地服务。在提高办事群众的满意度的同时,进一步提升窗口的服务形象。

  二是减少办理时限,减少跑腿次数。按照《不动产登记暂行条例》第二十条规定,不动产登记机构应当自受理登记申请之日起30个工作日内办结,现除办理遗产继承外,所有业务均可2-3个工作日内办结。市不动产登记中心承诺办理时限减半或即时办理,进行一次性告知,让群众少跑路,少花时间。

  三是延时服务、上门服务及加急服务。市不动产登记中心长期提供延时服务、上门服务、加急服务,减少办事群众跑腿的次数,对不方便到场办理业务的根据实际情况实行“上门服务”,把服务带到家,对特别急需办理的进行加急处理,急人之所急。

  截至目前,在全体工作人员地努力下,不动产登记工作初见成效,赢得了办事群众的好评和肯定,并先后收到办事群众送来的两面锦旗,从而更加增强了全体工作人员工作的信心。

  巴彦淖尔市不动产登记中心

  张雨馨

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
政府网站工作年度报表
巴彦淖尔市委网信办督查市局网络信息化安全和网络意识形态工作
巴彦淖尔市机构编制委员会调研组来我局调研
巴彦淖尔市全面部署2018年度土地变更调查与遥感监测工作
巴彦淖尔市地质矿产调查院邀请市局党组成员肖东同志讲党课
 
  图片新闻   更多>>
111.jpg
自治区自然资源厅考核组一...
111.jpg
自治区国土资源厅纪检组长...
 
旗县动态   更多>>
乌拉特中旗国土资源局积极推进农村牧区宅基地和集体建设用...
乌中旗国土资源局“五化”提升信访工作整体水平 
杭锦后旗国土资源局五措并举加强基本农田保护
磴口县国土资源局学习习近平总书记在民营企业座谈会上的讲...
巴彦淖尔市国土资源局临河区分局“四项措施”强化国土资源...
 
在线访谈  
更多
12.jpg
巴彦淖尔市国土资源局走进行风热...
嘉宾:
时间:
 
更多>>  
d3008fbc0ca0391bc2d08e4569cf74f.png
巴彦淖尔市国土资源局2018...
发布时间: 2018-12-07
巴彦淖尔土地整治中心宣传片
发布时间: 2018-04-08