当前位置: 首页>>工作动态>>直属单位动态
 
巴彦淖尔市不动产登记中心出台便民利民新举措--“送证上门”服务
来源: | 发布时间:2018-10-17 | 【关闭】

  为认真贯彻落实自治区、市委、政府关于“放管服”改革的决策部署以及全市“放管服”工作推进会议精神,市不动产登记中心进一步创新管理服务理念,不断优化办事流程,以服务好社会各界办事群众为根本宗旨,出台便民利民新举措——“送证上门”。 

  目前,市不动产登记中心已与中国邮政快递公司沟通对接并达成协议,办事群众在进入不动产登记受理环节后,可自由选择是否需要“送证上门”,若需要,在支付12元/件的快递费用后,即可完成办理。市不动产登记中心在证书办理完成后直接与中国邮政快递公司对接进行证书邮寄,达到让群众少跑路的目的,实现“最多跑一次”、“送证上门”新型服务。 

  截至目前,“送证上门”服务得到办事群众好评,实现了群众办理不动产登记业务“最多跑一次”的目标,在切实落实自治区、市委、政府“放管服”改革工作的同时,为办事群众节省了大量的时间和成本,在目前中心“人少事多任务重”的环境下坚定不移的创新服务理念,不断提升服务效率,为扎实稳固开展市本级不动产统一登记事业不懈奋斗! 

  孙茹 

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
政府网站工作年度报表
巴彦淖尔市国土资源局临河区分局多措并举切实做好信访工作
巴彦淖尔市国土资源局临河区分局“四项措施”强化违法违规...
乌拉特前旗在全市率先颁发第一批农垦国有土地使用权不动产...
巴彦淖尔市国土资源局临河区分局不动产登记“四统一”受称赞
 
  图片新闻   更多>>
11.jpg
市国土局到磴口县开展2018...
11.jpg
巴彦淖尔市国土资源局举办...
 
旗县动态   更多>>
杭锦后旗国土资源局多举措强化档案管理工作
巴彦淖尔市国土资源局临河区分局积极构建党建融合机制
巴彦淖尔市国土资源局临河区分局国土大讲堂助力国土事业健...
杭锦后旗国土资源局多举措强化信息网络安全工作
巴彦淖尔市国土资源局临河区分局精准助力重点项目落地
 
在线访谈  
更多
12.jpg
巴彦淖尔市国土资源局走进行风热...
嘉宾:
时间:
 
更多>>  
巴彦淖尔土地整治中心宣传片
发布时间: 2018-04-08
`$%JCD88COPND@5MD]7BT(F.png
巴彦淖尔市国土资源局2017...
发布时间: 2017-12-27