当前位置: 首页>>工作动态>>直属单位动态
 
市不动产登记中心优质服务获赞誉,一心为民获锦旗
来源: | 发布时间:2018-09-30 | 【关闭】

  近日,市不动产登记中心房产交易大厅(2号厅)认真贯彻落实自治区、市委、政府“放管服”改革工作,进一步强化窗口人员工作作风,结合中心“微笑服务”等各项便民服务,不断提升服务质量,办事群众李元为感谢市不动产登记中心2号厅窗口工作人员王娇同志为其热情耐心的办理不动产登记业务特赠送锦旗一面。


  8月初,办事群众李元带着母亲专程从北京市赶赴巴彦淖尔市办理不动产登记业务,办事群众李元工作地在北京,办理不动产登记业务的时间非常有限且对不动产登记相关法律法规及办理流程不熟悉,市不动产登记中心窗口工作人员王娇同志耐心细致地为其讲解,梳理办事流程,仔细将细节记录下来。由于时间较为紧迫,王娇同志积极为其开展了“延时服务”,在最短时间内为其办理了遗产继承和转移登记两笔业务,高效率的工作为办事群众李元带来了极大的便利,也为其赶回北京争取了大量的时间,全心全意为人民服务得到了办事群众李元的高度认可及好评。

  王娇同志在为市不动产登记中心房产交易大厅树立良好社会形象的同时,也向社会展现了过硬的工作作风,更体现了中心工作人员认真贯彻落实自治区、市委、政府关于“放管服”改革工作中“最多跑一次”、“只进一扇门”、“只提供一套资料”、“一窗受理”等工作理念,值得中心全体干部向王娇同志看齐。

  (市不动产登记中心  孙茹)

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
政府网站工作年度报表
巴彦淖尔市多措并举推进自然保护区生态环境修复治理工作
巴彦淖尔市国土资源局召开网民留言和群众来信来访事项办理...
市国土资源局督查五原县不动产登记工作
巴彦淖尔市国土资源局副调研员于伯林到乌拉特前旗国土资源...
 
  图片新闻   更多>>
11.jpg
市国土局到磴口县开展2018...
11.jpg
巴彦淖尔市国土资源局举办...
 
旗县动态   更多>>
加强安全生产监管工作的几点建议
杭锦后旗国土资源局强化节前监督促“廉节”
杭锦后旗国土局三举措推进重点工作落实
乌中旗国土资源局聚焦“四个量”提升信访工作水平
乌拉特前旗国土资源局“三到位”加强党风廉政建设
 
在线访谈  
更多
12.jpg
巴彦淖尔市国土资源局走进行风热...
嘉宾:
时间:
 
更多>>  
巴彦淖尔土地整治中心宣传片
发布时间: 2018-04-08
`$%JCD88COPND@5MD]7BT(F.png
巴彦淖尔市国土资源局2017...
发布时间: 2017-12-27