当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
 
巴彦淖尔市国土资源局举办全系统《政府会计准则、政府会计制度、内部控制、绩效管理培训班》
来源: | 发布时间:2018-09-14 | 【关闭】

  新发布的《政府会计制度》将于2019年1月1日起实施,本次会计制度改革是20多年来的一次彻底性变革,新制度、准则与现行制度差异巨大。

  为更好地贯彻政府会计准则、会计制度,做好会计制度的新旧衔接,促进全市国土资源系统领导干部和财务人员掌握新政府会计准则、会计制度、提高内部控制和绩效管理能力,进一步规范管理,市国土资源局举办《巴彦淖尔市国土资源系统〈政府会计准则〉、〈政府会计制度〉、内部控制、绩效管理培训班》。各旗县国土资源局、各分局、局属事业单位主要负责人、办公室主任、会计、出纳及市局机关全体人员参加了培训。

  培训中,授课老师对内部控制制度机制建设、控制方法、报销单据的规范性、绩效管理、会计制度改革的政策规定、改革的必要性、新旧制度衔接准备工作及财务人员具体操作等内容做了详细讲解,对大家进行前期准备和开展下一步的会计核算、管理工作有重要指导意义。大家认真听课、踊跃提问、积极讨论,明确了内控工作要点、掌握了新制度、准则的要求,为下一步工作的开展奠定了坚实的理论和实践基础。

  (征费稽查局)

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
政府网站工作年度报表
2018年1-8月全市国土资源收入14.4亿元
自然资源系统学习实践新时代社会主义特色思想的几点思考
巴彦淖尔市国土资源局举办全系统《政府会计准则、政府会计...
巴彦淖尔市国土资源局落实“放管服”改革 优化建设项目用地...
 
  图片新闻   更多>>
全市矿政管理工作会议图片1.jpg
巴彦淖尔市国土资源局召开...
11.jpg
巴彦淖尔市国土资源局召开...
 
旗县动态   更多>>
巴彦淖尔市国土资源局临河区分局狼山中心所强化设施农用地...
杭锦后旗国土局“四个打造”强化精神文明建设
乌拉特中旗国土局严把“五道关”筑牢廉政防线
五原县国土资源局“四个强化”加强保密工作
杭锦后旗国土局“四道防线”化解涉土矛盾纠纷
 
在线访谈  
更多
12.jpg
巴彦淖尔市国土资源局走进行风热...
嘉宾:
时间:
 
更多>>  
巴彦淖尔土地整治中心宣传片
发布时间: 2018-04-08
`$%JCD88COPND@5MD]7BT(F.png
巴彦淖尔市国土资源局2017...
发布时间: 2017-12-27