当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
 
巴彦淖尔市国土资源局召开未结题土地整治项目及高标准农田建设项目现场推进会
来源: | 发布时间:2018-06-15 | 【关闭】

  为加快推进我市未按时结题土地整治项目及高标准农田项目建设进度,解决部分项目结题进展缓慢、整改措施不到位等问题,市国土资源局于6月13日在五原县组织召开全市未结题土地整治项目及高标准农田建设项目现场推进会。市国土资源局党组书记、局长高屹隆,党组成员、综合行政执法局局长罗瑞军,五原县政府副县长李晓东,市国土资源局副调研员于柏林,市土地整治中心负责人及全市各旗县区国土资源局局长、分管副局长、土地整治中心负人参加会议,罗瑞军局长主持会议。 

  会前,与会人员现场观摩了2015年五原县隆兴昌镇先锋村等3个村和2016年五原县隆兴昌镇永星村和先锋村高标准基本农田项目。 

  现场观摩后,在五原县政府会议室召开了未按时结题土地整治项目专题推进会。 

  高局长要求,各旗县区要严格按照自治区提出的整改要求,认真梳理存在的问题,抓紧时间整改落实,调动一切力量,加快推进我市土地整治项目按时结题,圆满完成自治区下达的任务。 

  罗局长对下一步工作提出了具体要求,一要采取措施,加快推进工程进度;二要按照计划在2018年7月底前完成2015年度项目;三要对未按时完成任务的项目负责人进行约谈;四要抓紧办理项目变更程序,确保工程顺利结题。 

  会上,各旗县区国土资源局对本旗县区未按时结题土地整治项目及高标准农田项目的相关工作进行汇报。市土地整治中心主任葛军通报我市未按时结题土地整治项目进展情况及存在问题。于柏林副调研员传达了自治区国土资源厅《关于自治区未按时结题土地整治及高标准农田建设项目推进情况的通报》。 

  巴彦淖尔市土地整治中心   刘璐 

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
政府网站工作年度报表
巴彦淖尔市国土资源局部署五项活动宣传第28个全国“土地日”
巴彦淖尔市国土资源局认真开展信访积案化解集中深度攻坚工作
巴彦淖尔市国土资源局召开未结题土地整治项目及高标准农田...
"联创共建 创新提质 争当时代先锋" —— 巴彦淖尔市矿山监...
 
  图片新闻   更多>>
555.jpg
自治区国土资源厅中央环保...
444.jpg
巴彦淖尔市国土资源局开展...
 
旗县动态   更多>>
乌拉特中旗牧羊海牧场国有土地使用权确权登记发证工作顺利进行
磴口县国土资源局不动产行政审批求突破 打造精品示范窗口
杭锦后旗国土资源局积极探索多项举措盘活农村集体建设用地
巴彦淖尔市国土资源局党组成员、纪检组长邱作荣一行到乌拉...
杭锦后旗国土资源局“五早”谋划“土地日”宣传
 
在线访谈  
更多
W020171027409175030524.jpg
自治区政府新闻办召开自治区第一...
嘉宾:
时间:
 
更多>>  
`$%JCD88COPND@5MD]7BT(F.png
巴彦淖尔市国土资源局2017...
发布时间: 2017-12-27
U4IQF~LPF}XF8W{(7)3A]TX.png
守护绿水青山 打造亮丽北疆...
发布时间: 2017-08-08