当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
 
巴彦淖尔市国土资源局召开未结题土地整治项目及高标准农田建设项目现场推进会
来源: | 发布时间:2018-06-15 | 【关闭】

  为加快推进我市未按时结题土地整治项目及高标准农田项目建设进度,解决部分项目结题进展缓慢、整改措施不到位等问题,市国土资源局于6月13日在五原县组织召开全市未结题土地整治项目及高标准农田建设项目现场推进会。市国土资源局党组书记、局长高屹隆,党组成员、综合行政执法局局长罗瑞军,五原县政府副县长李晓东,市国土资源局副调研员于柏林,市土地整治中心负责人及全市各旗县区国土资源局局长、分管副局长、土地整治中心负人参加会议,罗瑞军局长主持会议。 

  会前,与会人员现场观摩了2015年五原县隆兴昌镇先锋村等3个村和2016年五原县隆兴昌镇永星村和先锋村高标准基本农田项目。 

  现场观摩后,在五原县政府会议室召开了未按时结题土地整治项目专题推进会。 

  高局长要求,各旗县区要严格按照自治区提出的整改要求,认真梳理存在的问题,抓紧时间整改落实,调动一切力量,加快推进我市土地整治项目按时结题,圆满完成自治区下达的任务。 

  罗局长对下一步工作提出了具体要求,一要采取措施,加快推进工程进度;二要按照计划在2018年7月底前完成2015年度项目;三要对未按时完成任务的项目负责人进行约谈;四要抓紧办理项目变更程序,确保工程顺利结题。 

  会上,各旗县区国土资源局对本旗县区未按时结题土地整治项目及高标准农田项目的相关工作进行汇报。市土地整治中心主任葛军通报我市未按时结题土地整治项目进展情况及存在问题。于柏林副调研员传达了自治区国土资源厅《关于自治区未按时结题土地整治及高标准农田建设项目推进情况的通报》。 

  巴彦淖尔市土地整治中心   刘璐 

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
政府网站工作年度报表(2018年度)
磴口县自然资源局举行挂牌仪式
巴彦淖尔市自然资源局开展机房改造和网络安全优化项目培训
巴彦淖尔市自然资源局临河区分局正式揭牌成立
新征程 新使命 新作为 杭锦后旗自然资源局正式挂牌
 
  图片新闻   更多>>
33.jpg
巴彦淖尔市自然资源局正式...
88.jpg
三月花似锦,国土妇女情—...
 
旗县动态   更多>>
杭后自然资源局“四个着眼”抓落实促发展
乌拉特中旗国土资源局“四举措”抓实矿山
五原县国土资源局加强档案管理工作
乌中旗国土资源局“严”字当头,确保设施农用地“农地姓农”
五原县国土局规范信访程序推进阳光督查
 
在线访谈  
更多
11.jpg
履职尽责 查清底数 全力做好第三...
嘉宾:
时间: 2019-01-18
 
更多>>  
d3008fbc0ca0391bc2d08e4569cf74f.png
巴彦淖尔市国土资源局2018...
发布时间: 2018-12-07
巴彦淖尔土地整治中心宣传片
发布时间: 2018-04-08