当前位置: 首页>>工作动态>>旗县动态
 
五原县国土资源局坚持三个导向促作风转变
来源: | 发布时间:2018-11-09 | 【关闭】

  一是坚持问题导向,树立进取意识。针对观念落后、作风不实、服务欠缺的问题,采取领导班子成员带头,在全局深入开展解放思想、转变作风大讨论。面对面开展批评与自我批评,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,认真查摆问题,深刻对照剖析,自觉对标寻找差距,举一反三,找出问题症结,明确整改方向、措施和时限。 

  二是坚持实干导向,树立本领意识。针对本领恐慌、能力不足、意志退化的问题,采取强化培训等方式,围绕“放管服”改革、环保督察、土地增存挂钩、地质灾害防治等工作,转变工作思路,创新工作措施,在实践中苦练内功,补齐短板,摒弃因循守旧、慵懒散漫的陋习,培育干事创业、锐意进取的热情。 

  三是坚持责任导向,树立担当意识。针对责任不强、担当不力、办事推诿的问题,采取压实责任、双向负责、分级考核的办法,倒排工期,每周召开工作例会,通报工作进度和完成情况,强化督办检查,评价工作质量,激发干部职工内生动力,主动作为,在全系统形成思想大改变、作风大转变、工作大改进的良好氛围。 

  (五原县国土资源局  赵丹) 

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
政府网站工作年度报表
巴彦淖尔市开展补充耕地项目实地核查工作
自治区国土资源厅纪检组长崔振武一行莅临巴彦淖尔市国土资...
巴彦淖尔市列入自治区未按时结题土地整治及高标准农田项目...
市国土资源局坚持目标导向按期保质保量完成2018年巴彦淖尔...
 
  图片新闻   更多>>
111.jpg
自治区国土资源厅纪检组长...
33.jpg
巴彦淖尔市国土资源局举办...
 
旗县动态   更多>>
杭锦后旗国土资源局“强化五个意识” 提振干事创业精气神
乌加河国土所政策法规宣传行遍14个村(居)
五原县国土资源局坚持“五个强化”加强信息宣传工作
杭锦后旗国土资源局强化执法监察工作规范化
乌中旗国土资源局21项行政审批和公共服务事项全部进驻政务...
 
在线访谈  
更多
12.jpg
巴彦淖尔市国土资源局走进行风热...
嘉宾:
时间:
 
更多>>  
巴彦淖尔土地整治中心宣传片
发布时间: 2018-04-08
`$%JCD88COPND@5MD]7BT(F.png
巴彦淖尔市国土资源局2017...
发布时间: 2017-12-27